Salernitana ko nel derby: cade anche il Benevento

La capolista perde contro la Juve Stabia, stesso discorso per la vice-capolista che resta a -5 dalla vetta dopo la sconfitta di Matera. Pari per Messina e Cosenza
Salernitana ko nel derby: cade anche il Benevento© LaPresse

CASTELLAMMARE DI STABIA - La Salernitana è un passo dalla promozione in Serie B. Nonostante il ko nel derby contro la Juve Stabia, la squadra del presidente Lotito resta a +5 sul Benevento alla luce della sconfitta del Benevento sul campo del Matera. Il derby campano lo decide una rete lampo di Jidayi al 2’. Da segnalare il palo colpito da Nicastro che sfiora il raddoppio e il legno preso dal granata Gabionetta a cinque dalla fine. Juve Stabia terza, Matera quarto. I lucani battono la vice-capolista 2-1 grazie alle reti di Bernardi e Madonia, inutile il gol nel finale di Scognamiglio. Doppio pareggio per Messina e Cosenza nelle zone basse della classifica del girone C di Lega Pro. Zero gol anche tra Lupa Roma e Melfi, colpo grosso dell'Aversa sul campo della Paganese.

Messina-Ischia 1-1

Cosenza-Martina 0-0

Juve Stabia-Salernitana 1-0

Matera-Benevento 2-1

Lupa Roma-Melfi 0-0

Paganese-Aversa 0-1