Teramo sconfitto a Prato. L’Ascoli vince e si avvicina

Passo falso della capolista del Girone B di Lega Pro, che perde 1-0 in Toscana. Vittoria in rimonta dei bianconeri, che vanno sotto 0-2 con la Carrarese e poi ribaltano il risultato con un gol di Altinier nei minuti di recupero, portandosi così a -4 dalla vetta

ASCOLI - Vittoria in rimonta per l'Ascoli, che batte in casa la Carrarese e accorcia le distanze rispetto al Teramo che, sconfitto a Prato, vede ridotto a 4 punti il suo vantaggio in vetta alla classifica del Girone B di Lega Pro. I padroni di casa iniziano malissimo andando sotto 0-2 (doppietta di Gherardi), ma poi riescono prima a pareggiare grazie ai gol di Addae e Perez, e  poi addirittura a vincere grazie alla rete di Altinier nel recupero, guadagnando tre punti che sembravano ormai persi. Finisce in parità tra Gubbio e Santarcangelo: al vantaggio ospite di Giudone replica Loviso nella ripresa. Passo falso del Teramo che perde in casa del Prato: a decidere è Urso. La capolista vede così assottigliarsi il vantaggio in classifica sull'Ascoli. Sconfitta anche la Reggiana dal Savona: il gol decisivo lo segna Marconi. Pari tra San Marino e Grosseto, mentre il Pisa batte 4-2 la Pistoiese e raggiunge così la Spal al quarto posto.

Ascoli-Carrarese 3-2

Prato-Teramo 1-0

Gubbio-Santarcangelo 1-1

Savona-Reggiana 1-0

San Marino-Grosseto 1-1

Pisa-Pistoiese 4-2