Il Lecce vince il derby: pareggio per la Reggina

Doumbia piega il Foggia all'ultimo respiro e fa salire i salentini di Bollini al quinto posto. Il Barletta si salva, successo per la Casertana
Il Lecce vince il derby: pareggio per la Reggina© LaPresse

LECCE - Il Lecce fa festa al Via del Mare perchè vince 1-0 il derby pugliese contro il Foggia all'ultimo respiro. Merito del gol realizzato da Doumbia, bravo a sfruttare in pieno recupero l'assist di Emabalo. I giallorossi di Bollini salgono così al quinto posto e riaccendono il discorso play off. Sorride anche la Casertana che si sbarazza del Catanzaro con il punteggio di 2-1.

PARI REGGINA - Salvezza matematica per Barletta e Vigor Lamezia che pareggiano 3-3. Parità anche tra Reggina e Savoia. Di Piazza porta in vantaggio gli ospiti al pronti-via: nella ripresa, dapprima Viola, poi Di Michele, portano avanti la Reggina. Ma in pieno recupero, la rete di Scarpa vale il 2-2 finale. Calabresi già retrocessi dopo la penalizzazione. E' un punto utile per il morale.

Barletta-Vigor Lamezia 3-3

Reggina-Savoia 2-2

Lecce-Foggia 1-0

Casertana-Catanzaro 2-1