Mantova, Boniperti-gol. La salvezza è vicina

Sudtirol al tappeto in casa: l'1-0 basta ed avanza ai lombardi, ormai prossimi all'obiettivo. Vince la Torres, pari Pro Patria
Mantova, Boniperti-gol. La salvezza è vicina© LaPresse

BOLZANO - Il Sudtirol perde in casa contro il Mantova (0-1). I lombardi salgono a quota 43 punti, a -1 proprio dagli altoatesini. Il gol partita al 7' con un colpo di testa da centro area di Boniperti, perfetto l'assist dalla sinistra di Caridi. I padroni di casa sfiorano il pari prima con Fink e poi con Fischnaller. Nella ripresa invece il Sudtirol non riesce a ripetere l'ottima seconda parte della prima frazione, il Mantova amministra il gioco e torna a vincere dopo più di un mese, mettendo un bel sigillo sulla salvezza .La Torres espugna il campo dell'Albinoleffe: decide Maiorino nel finale. Serafini salva la Pro Patria che pareggia sul campo del Renate. Un punto che serve a tenere viva la corsa per non arrivare ultimi e accedere ai play out.

ESONERO - La sconfitta del Sudtirol costa la panchina al tecnico Sormani, esonerato subito dopo il ko interno.

Sudtirol-Mantova 0-1

Albinoleffe-Torres 0-1

Renate-Pro Patria 1-1