Novara, doppio Gonzalez. Che risposta dopo il -8

La Giana Erminio perde 2-0 il posticipo del girone A di Lega Pro: a segno l'attaccante che realizza una doppietta. Piola unito come non mai

NOVARA - Piola unito in un solo coro: "Salutate la capolista". Il Novara risponde con una vittoria rotonda (2-0) alla penalizzazione di 8 punti che ha tolto il primato nel girone A di Lega Pro alla corazzata di Toscano. I tre punti, al momento (atteso il ricorso), valgono il consolidamento del quarto posto, a meno uno dall'Alessandria. Gara a senso unico quella contro la Giana Erminio. Nella ripresa il protagonista assoluto è l'immortale Gonzalez che realizza una doppietta (sale così a 15 gol stagionali). Al 13' della ripresa l'attaccante ribadisce in rete sottomisura una respinta corta di Paleari, poi si ripete al 34' trasformando in contropiede l'assist di Corazza, imparabile il tiro all'incrocio. In mezzo anche un legno. E' la settima vittoria di fila in casa per i piemontesi che non smettono di crederci.