Il Cosenza vince la Coppa. Como ko anche al ritorno

Dopo il poker del Sinigaglia, in gara 2 la rete di Ciancio vale la sicurezza: calabresi in festa
Il Cosenza vince la Coppa. Como ko anche al ritorno© LaPresse

COSENZA - Il Cosenza alza al cielo del San Vito la Coppa Italia di Lega Pro, al termine del doppio confronto con il Como. Era "mission impossible" fin dalla viglia, per il Como, che al San Vito di Cosenza era chiamato a ribaltare il 4-1 subìto al Sinigaglia per mano della compagine allenata da Giorgio Roselli.   Como che ci prova in avvio: gli ospiti devono fare la partita per recuperare il pesante passivo: si fa vedere con Ganz (7') e Fietta (15'). Il Cosenza invece, forte del margine ottenuto in gara 1, mantiene il controllo dell'incontro e cerca il momento giusto per scappar via e colpire in contropiede. E l'occasione giusta arriva al minuto numero 33', quando Criaco, dopo un calcio d'angolo del Como, lancia la ripartenza calabrese: la palla arriva a De Angelis che tocca per Ciancio che mette in rete. Nella ripresa,  il Como continua a provarci: al 15' Fietta prova il pareggio, ma conclude sull'esterno della rete. Nel finale, si vede ancora il Cosenza: Calderini sfiora il palo avversario. Ultimo brivido con Defendi, ma il palo gli dice no nel recupero. Poi il triplice fischio: al San Vito, con i 7.730 spettatori ufficiali, inizia la festa.