Pro Patria-Pordenone in D. Salve Monza-Lumezzane

I bustocchi e i friulani perdono anche al ritorno (rispettivamente 2-0 e 6-3) e lasciano la Lega Pro
Pro Patria-Pordenone in D. Salve Monza-Lumezzane© LaPresse

MONZA - Fa festa il Monza che conquista la salvezza annichilendo il Pordenone con un netto 6-3. Forti del 2-0 della gara di andata, i brianzoli iniziano però blandi il match di ritorno e danno speranza ai friulani che si portano sul 2-0 dopo appena venti minuti grazie al gol di Paladin (9') e all'autorete di De Bode (20'). Ma il Monza ha carattere e prima Torri (30') e poi Pessina (34') ristabiliscono la parità ed allontanano le ansie. Nella ripresa Pordenone ancora avanti con Maccan ma la seconda rete personale di Pessina e la strepitosa tripletta di Bernasconi chiudono il match sul 6-3: per i friulani retrocessione dopo appena un anno.

L'ALTRA GARA - Salvo anche il Lumezzane che bissa il successo dell'andata sulla Pro Patria (1-0) andando ad espugnare il campo di Busto Arsizio (0-2). Dopo un primo tempo equilibrato, le reti arrivano nell'ultima parte di gara: al 69' segna Cruz  con un tiro imparabile dal limite, in pieno recupero, con la Pro Patria in dieci per il rosso a Guglielmotti, Ekuban raddoppia.