Il Bassano piega la Reggiana e va in finale play off

I giallorossi staccano il biglietto per la gara contro il Como ai calci di rigore: strepitoso il portiere Grandi
Il Bassano piega la Reggiana e va in finale play off© LaPresse

BASSANO DEL GRAPPA - E' il Bassano a staccare il biglietto per la finale play off contro il Como. Con la Reggiana ci sono voluti i calci di rigorenei quali il portiere giallorossi Grandi si è esaltato parando tre calci di rigore. I tempi regolamentari si chiudono con il punteggio di 1-1, con il vantaggio di Pietribiasi e il pari di Angiulli. Il Bassano resta in 10 nella ripresa ma riesce a portare la gara prima ai supplementari e poi ai calci di rigore.  Dal dischetto, la Reggiana sbaglia con Bruccini e Parola (ottimo il portiere Grandi in entrambe le occasioni), poi però sbagliano anche Semenzato e Priola per i giallorossi, ma Grandi sale ancora una volta in cattedra, volando a dire no ad Alessi. Iocolano, subito dopo mette dentro il penalty che vale la finale con il Como.