La Paganese già gira. Foggia ko alla debutto

Successo dei campani per 2-1: Caccavallo e Deli esultano, poi Sarno segna un gol tanto bello quanto inutile in pieno recupero
La Paganese già gira. Foggia ko alla debutto© LaPresse

PAGANI - Parte con il piede giusto il campionato della Paganese in Lega Pro (girone C). L'undici campano batte all'esordio (2-1) il Foggia di Iemmello, bomber che nella passata stagione ha messo in archivio 16 gol con la maglia rossonera. I padroni di casa premono forte senza graffiare, gli ospiti rispondono proprio con Iemmello che si fa ipnotizzare tre conclusioni di seguito da Marruocco. Poco prima del riposo Caccavallo fulmina Narciso in uscita con un sinistro preciso all'angolino basso. Nel secondo tempo altre occasioni finché Deli realizza un rigore in movimento approfittando di una respinta corta di Narciso, 2-0. Nei minuti di recupero la rete di Sarno da fuori area non cambia la sostanza.