Santarcangelo-Arezzo, Cori replica a Petermann

Una rete per tempo nel posticipo: passano in vantaggio i clementini, poi nella ripresa il pari toscano

SANTARCANGELO - Termina con un pareggio il monday night di Lega Pro tra Santarcangelo e Arezzo. Al vantaggio dei clementini con Petermann ha replicato, nella seconda frazione di gioco Cori per i toscani. Gli uomini di Capuano hanno sfoderato una prestazione dai due volti: poco incisivi nella prima frazione, hanno saputo reagire nella ripresa. Dopo nemmeno un minuto, Petermann fa già le prove generali del vantaggio con una conclusione da lontano che impegna Baiocco. La rete però è rinviata solo di un quarto d'ora,quando Petermann,direttamente da calcio di punizione dalla trequarti, supera la barriera e insacca l'1-0. Il Santarcangelo sfiora anche il raddoppio, ma Baiocco è bravo a chiudere su Guidone, presentatoglisi a tu per tu. Dopo un primo tempo non troppo convincente, l'Arezzo della ripresa parte con una marcia diversa. Capuano passa dal 3-5-1-1 al 4-3-1-2 e raccoglie i frutti dopo appena 5' quando Cori riceve palla al limite, controlla e con il piede mancino infila all'angolino: 1-1. L'Arezzo poi prova a far sua la posta, ma il Santarcangelo sa difendere bene e il risultato non cambia più sino al termine.