Benevento-Messina termina a reti bianche

Al Vigorito vince la noia: le due squadre si dividono la posta senza rischiare
Benevento-Messina termina a reti bianche© LaPresse

BENEVENTO - Partita all'insegna della noia al Vigorito. Benevento e Messina si accontentano dello 0-0 e guardano avanti. Primo tempo a rilento. I padroni di casa ci provano al 10' con Cissé che calcia di potenza dal limite ma palla alta. Il numero nove giallorosso ancora pericoloso a metà frazione con un colpo di testa direttamente da calcio d'angolo che termina di poco a lato. Partita soporifera, i siciliani si limitano ad annullare il gioco avversario. Nella ripresa stesso copione: in avvio Benevento all'attacco prima con una bella percussione in area di Marano, tiro a lato, poi con Cissè, tentativo impreciso. Il Messina si scuote con Giorgione sulla cui conclusione è attento Piscitelli. Al 75' l'unico vero brivido del match è appannaggio locale: il bolide dai 22 metri di Mazzeo esalta i riflessi di Berardi. Finale pessimo, Cissè e Berardi vengono espulsi. I sanniti restano imbattuti e si portano a quota 5, secondo pari in due gare per la squadra di Arturo Di Napoli.