Savona, pari beffa. Non basta Antonelli

Termina 1-1 il recupero della prima giornata del girone B di Lega Pro. L'Ancona sale al secondo posto

SAVONA -  Esordio amaro per il Savona in casa. Il recupero della prima giornata del girone B di Lega Pro termina con punteggio di 1-1: i locali mettono la freccia con Nico Antonelli al 19' (colpo di testa dagli sviluppi di un corner), pareggio in pieno recupero (94') di Vettori che con un colpo acrobatico mette la sfera alle spalle di Falcone, bravissimo comunque a neutralizzare il primo tentativo dalla distanza.

AL DEL CONERO - L'Ancona vola al secondo posto solitario. Basta l'1-0 firmato da Sassano nel primo tempo. Un gol da attaccante vero perchè Sassano sfrutta un retropassaggio sballato di Scipioni per battere Tonti in uscita. Tre punti al gusto di vertigini.