Il Pisa batte il Rimini. Gattuso al terzo posto

I nerazzurri fanno proprio il posticipo del Girone B di Lega Pro
Il Pisa batte il Rimini. Gattuso al terzo posto© LaPresse

PISA - Vittoria del Pisa nel monday night: una rete per tempo e la squadra di Gattuso porta a casa tre punti importanti che la attestano al terzo posto in classifica: quota 16 punti, assieme all'Ancona, alle spalle delle prime due della classe Spal (a 20) e Maceratese (a 17). Per il Rimini, attardato in classifica, i punti restano 8, ancora a stretto contatto con la zona "calda" in basso.

LA PARTITA - Vantaggio immediato del Pisa, che al pronti-via va subito a bersaglio con Lores, che interviene sul cross di Forgacs e lo corregge in rete per il gol dell'1-0, al 6'. Il Rimini cerca di rimettere la gara sui binari della parità, ma la reazione non produce reti: solo i tentativi di Ragatzu (risponde Bacci di piede) e di Torelli: nell'occasione del tiro di quest'ultimo, proteste riminesi per un presunto tocco con il gomito da parte di Forgacs, in area. Nella seconda frazione di gioco, il Rimini va alla ricerca della rete del pareggio, ma è il Pisa a trovare la via del gol. Ad incaricarsene, Montella, che entrato in campo da pochissimo, servito da Varela, insacca la rete del 2-0. Al 35' ci prova Mannini, ma Anacoura è reattivo e repinge la sfera.