Lega Pro Benevento-Juve Stabia: il derby finisce pari

Vantaggio delle vespe ad inizio ripresa con Gomez, pareggio con l'autorete di Migliorini
Lega Pro Benevento-Juve Stabia: il derby finisce pari© LaPresse

BENEVENTO - Termina in parità il derby campano tra Benevento e Juve Stabia. Al Ciro Vigorito le vespe vanno in vantaggio con Gomez ad inizio rirpresa, gli stregoni trovano il pareggio con la sfortunata autorete di Migliorini. Con un punto a testa, il Benevento infatti sale a quota 18, appaiando Lecce e Foggia. Per la Juve Stabia, ora la classifica dice quota 13. La prima frazione di gioco si chiude senza reti: il Benevento parte aggressivo e ci prova con Cissè e Di Molfetta. La Juve Stabia ci prova con una conclusione dalla distanza di Gomez, imitato di lì a poco anche da Nicastro, in entrambe le occasioni Gori controlla senza problemi. La Juve Stabia riesce a contenere i sanniti che con il passare dei minuti perdono lo slancio iniziale.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa, Gomez porta immediatamente avanti le vespe: Lucioni libera di testa, la palla arriva a Gomez che non ci pensa due volte, carica la botta di prima intenzione e manda la sfera a gonfiare la rete. La reazione del Benevento arriva al 18', quando Polito deve dire no con un miracolo al colpo di testa ravvicinato di Cissè. Al 23' rete annullata a Nicastro, per offside. Il Benevento trova il pareggio al 36', quando Melara (tra i migliori in campo), dalla destra, mette dentro un traversone basso e teso sul quale Migliorini, nel tentativo di neutralizzarlo, devia verso la propria porta: Polito sorpreso, 1-1.