La Casertana spinge. Benevento, solo pari

La capolista non sbaglia contro la Lupa e vincere per 3-1. Solo un punto per la Juve Stabia

CASERTA - Un'altra prova di forza della Casertana che non fatica a mettere sotto la Lupa Castelli Romani. La capolista si conferma al primo posto solitario nel girone C di Lega Pro, a quota 27 punti. Come score finale un 3-1: apre le danze Mancosu, pari momentaneo di Siclari per i laziali, poi De Angelis e Alfageme risolvono la pratica. Non vanno oltre il pareggio Benevento e Juve Stabia: i primi sono stati fermati sull'0-0 dall'Ischia, i secondo sull'1-1 dalla Fidelis Andria (Grandolfo risponde al gol di Arcidiacono). Colpo grosso del Cosenza che sale ancora grazie al 2-1 contro il Monopoli: vittoria in rimonta nonostante l'inferiorità numerica, decisiva la rete di Raimondi a sei minuti dalla fine.

MESSINA BEFFATO - Scivola la vice capolista Messina in notturna (-7 dalla Casertana e aggancio da parte del Cosenza). Il Catanzaro vince 1-0 nel match andato in scena a porte chiuse: sul tabellino il nome di Moi che segna in rovesciata dagli sviluppi di un corner. Finisce 0-0 la sfida tra Catania e Foggia in Sicilia.