Lega Pro, l'Alessandria è super: Bocalon piega il Pavia

Bassano e Pavia impattano 1-1, così i piemontesi agganciano il gruppetto che sta al secondo posto. Crolla la Reggiana
Lega Pro, l'Alessandria è super: Bocalon piega il Pavia© LaPresse

REGGIO EMILIA - Notte fonda in casa Reggiana, sulla carta una delle potenze del girone A di Lega Pro. Gira tutto male per gli emiliani che perdono in casa con il punteggio di 1-4 contro il Pordenone. Nei primi 9' De Cenco (gol dell'ex) e Filippini bussano due volte, Arma accorcia le distanze su assist di Nolè, poi i padroni di casa sbagliano anche un calcio di rigore con Bruccini (traversa). Prima del riposo Pederzoli mette dentro il tris e nella ripresa Filippini realizza la doppietta personale.

IL CITTADELLA FRENA - Termina 1-1 il big match tra Bassano e la capolista Cittadella: Pascali risponde a Davi. Niente gol tra Giana Erminio e Pro Patria, che così incassa il secondo punto della sua stagione.

ALESSANDRIA SUPER - Niente primato solitario per il Pavia che perde 2-1 contro l'Alessandria che compie una super rimonta agganciando i rivali al secondo posto. Man of the match Bocalon che realizza una doppietta nella ripresa.