Lega Pro, Siena batte L'Aquila. Carboni, primo sorriso

Una doppietta di De Feo dal dischetto e una rete di Bastoni regalano il primo successo al nuovo tecnico della Robur
Lega Pro, Siena batte L'Aquila. Carboni, primo sorriso© LaPresse

SIENA - Buona la prima per il tecnico Carboni all'esordio sulla panchina del Siena: la Robur batte il L'Aquila per 3-1 e sale a quota 20 punti in classifica. Resta a quota 18 il L'Aquila.  Il Siena passa in vantaggio al 22' su calcio di rigore (fallo di di Bigoni su De Feo): dal dischetto De Feo porta in vantaggio la Robur. Pareggio del L'Aquila al 9' della ripresa: D'Ambrosio libera l'area, ma la palla arriva a Piva appostato al limite: conclusione e 1-1. Ma al 20' il Siena torna avanti: ancora rigore (Zandrini stende Bonazzoli), ancora De Feo dal dischetto, ancora gol: 2-1. Il tris definitivo lo cala Bastoni al 38'.