Lega Pro Pontedera batte Carrarese. Aggancio in classifica

Vantaggio temporaneo dei marmi con Infantino, poi Kabashi e Scappini ribaltano il risultato

CARRARA - Il Pontedera si impone in rimonta a Carrara e incassa tre punti che consentono alla compagine di Paolo Indiani l'aggancio in classifica proprio ai "marmi", a quota 21 punti, che valgono per entrambe la sesta posizione inb graduatoria. Inizio ad acceleratore pigiato su entrambi i fronti e vantaggio immediato della Carrarese, che dopo 8 giri di lancette si porta avanti con Infantino, bravo a fiondarsi sul pallone con l'esterno destro battendo Cardelli. Il Pontedera però reagisce immediatamente: al 24' prodigiosa punizione di Kabashi che colpisce la traversa interna e si insacca per l'1-1. Il sorpasso al 36': Bonaventura lancia Disanto che conclude a rete, colpendo il palo. Ma niente paura, lì c'è Scappini che insacca la seconda rete ospite. Nella ripresa, gli ospiti provano a chiudere con Scappini, mentre la Carrarese cerca il pari su Infantino, ma il risultato non muta più sino al triplice fischio.