Lega Pro Teramo ai quarti. Battuta la Casertana

La squadra di Vivarini vince in rimonta: incontrerà il Siena. Il Santarcangelo batte il Pisa e trova la Spal

TERAMO -  Il Teramo approda ai quarti di finale di Coppa Italia di Lega Pro battendo 2-1 la Casertana. In avvio partono bene i campani che passano in vantaggio al 28' quando Varsi serve De Angelis che appostato sul secondo palo insacca il vantaggio. Nel finale di primo tempo, il Teramo reagisce e sorpassa. Prima il pareggio con Loreti, su assist di Le Noci, poi il 2-1 con Paolucci, anche lui servito da Le Noci. Nella ripresa, poche emozioni. Il Teramo contiene, mentre la Casertana non trova gli spazio giusti. Teramo che sfiora anche il tris nel finale con Calderaro: palo esterno.

SANTARCANGELO OK - Il Santarcangelo si impone in casa del Pisa e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia di Lega Pro. A decidere, una rete messa a segno da De Vena al 5' della seconda frazione di gioco. Per il Santarcangelo, l'avversario dei quarti sarà la Spal. Dopo un primo tempo nel corso del quale il Pisa tiene in mano il pallino del gioco senza trovare la via del gol, la ripresa si apre con la marcatura di De Vena, in contropiede. Nel finale, lo stesso De Vena avrebbe la possibilità di chiudere definitivamente i conti. Al 46' infatti i clementini usufruiscono di un calcio di rigore, ma Bocci si oppone a De Vena.