Lega Pro il Cuneo cade in casa del Renate

Nel Girone C, il Catania batte la Paganese

RIMINI - Parità tra Rimini-Ancona: dopo il vantaggio degli ospiti con Bussi nel primo tempo, il Rimini reagisce ad inizio ripresa con due reti a distanza di un minuto (Polidori-Lisi). Casiragni nel finale fissa il punteggio sul 2-2 finale. A Siena il Tuttocuoio passeggia sulla Robur: finisce 0-4. Due doppiette con Tempesti e Shekiladze, enrambi con una rete per tempo.

GIRONE C - Il Catania si impone 3-0 sulla Paganese: partita già in discesa nel primo tempo con le reti di Calil e Pelagatti, nella ripresa ancora Calil.

GIRONE A - Dopo il vantaggio iniziale della Pro Piacenza (Rantier), il Sudtirol il rimonta vince 2-1, con le reti di Kirilov e Tait. Il Renate di misura sul Cuneo: segna Napoli in avvio di gara, buona la prima per Colella. Renate a 12, Cuneo a quota 22. Mantova-Pro Patria 1-1: al vantaggio bustocco di Capua replica Momentè.