Lega Pro, il Benevento gira: Catania fermato

Vince il Cosenza che sale al terzo posto

BENEVENTO - Il Benevento rispetta il fattore casa e non stecca alla ripresa del campionato: De Falco firma l'1-0 contro l'Akragas sul finire del primo tempo. Non va oltre il pareggio il Catania di Pancaro, lontano dalla zona playoff: finisce 0-0 sul campo della matricola Fidelis Andria. Sui titoli di coda palo per Plasmati e gol annullato a Calil in sospetta posizione di fuorigioco. Sale mometaneamente al terzo posto nel girone C di Lega Pro il Cosenza che vince 2-1 nella trasferta contro l'Ischia: Arrigoni realizza la rete del sorpasso. Tre punti anche per il Melfi che regola il Catanzaro con lo score di 2-0.

MESSINA A VALANGA - In serata il Messina cala il tris davanti al Martina: doppietta per Gustavo, poi Diogo Tavares firma il 3-0.