Lega Pro Paganese-Casertana, pari. Albinoleffe-Mantova senza reti

Finisce 2-2 al Marcello Torre. Nel Girone A, reti inviolate tra Albinoleffe e Mantova
Lega Pro Paganese-Casertana, pari. Albinoleffe-Mantova senza reti© AG ALDO LIVERANI SAS

PAGANI - La Casertana, già campione d'inverno, pareggia il derby con la Paganese. Al Marcello Torre la gara termina 2-2: la prima della classe gira la boa così a quota 34 punti. Per gli azzurrostellati, invece, i punti in classifica sono ora 18. Nella prima frazione di gioco, la Casertana passa in vantaggio al 21', quando De Angelis raccoglie il suggerimento filtrante di Negro e fulmina Marruocco. Nel finale cresce la Paganese che cerca il pari con Cunzi. Nella ripresa, paregggio immediato degli azzurrostellati: Caccavallo riceve da Sorbo e impegna il portiere della Casertana Gragnaniello: repinta ma Guerri insacca. Finale infuocato. Dapprima Guerri rimedia un rosso diretto per fallaccio su Mancosu, poi la Casertana passa in vantaggio, con Matute che sfrutta l'assist di Mangiacasale e fa 1-2. Ma al 44', il pareggio della Paganese, con Caccavallo che prima si procura un calcio di rigore, poi lo trasforma.

ALBINOLEFFE-MANTOVA - Reti inviolate tra Albinoeffe e Mantova: gara importante in chiave salvezza, con le due squadre ch si spartiscono un punto a testa. L'Albinoleffe sale a quota 12 e resta penultimo, il Mantova sale a 16, vale a dire quartultima posizione. Nel primo tempo, gara vivace, con il Mantova che colpisce un palo in avvio con Anastasi. Nella ripresa, l'occasione più ghiotta è sempre di Anastasi che però sciupa tutto calciando fuori a porta praticamente sguarnita.