Lega Pro, l'Alessandria crolla: la Feralpi cala il tris

Secco 3-0 nell'anticipo del girone A: la capolista perde sotto i gol di Maracchi, Bracaletti e Settembrini
Lega Pro, l'Alessandria crolla: la Feralpi cala il tris© ANSA

SALO' - Sconfitta pesante per l'Alessandria, prima della classe nel girone A di Lega Pro e ancora in corsa in Coppa Italia (sfiderà lo Spezia nei quarti). La squadra di Gregucci perde 3-0 nell'anticipo contro la FeralpiSalò di Diana che così aggancia il Bassano al terzo posto. Proprio il Bassano potrebbe mettere la freccia sui grigi in classifica, la stessa cosa vale per il Cittadella che potrebbe tentare un'altra mini-fuga. Il match si sblocca al 16' con il colpo di testa vincente di Maracchi, dopo dieci minuti bis di Bracaletti su rigore. Sipario giù a inizio ripresa quando Settembrini festeggia un eurogol con una conclusione dalla distanza.