Lega Pro Cittadella, basta Litteri. Cuneo ko in trasferta

La capolista del girone A sbanca il campo del Padova di misura. Vanno ko i piemontesi nella tana del Mantova
Lega Pro Cittadella, basta Litteri. Cuneo ko in trasferta© LaPresse

MANTOVA - Il match salvezza non sorride al Cuneo, sconfitto nella trasferta di Mantova: sul tabellino un 2-0 british. A sancire la sconfitta dei piemontesi i gol di Samb e Marchesetti spalmati sui due tempi. Cuneo al 14° posto (25 punti), Mantova al 16° (22 punti). Vola il Cittadella che continua la marcia verso l'immediata risalita verso la Serie B. La capolista del girone A di Lega Pro sbanca con lo score di 0-1 il difficile campo del Padova. A fare la differenza il gol di Litteri al 29' della ripresa: reti di rapina per l'attaccante che segna sulla ribattuta dopo il salvataggio miracoloso di Favaro con l'aiuto della traversa. Adesso il Cittadella ha 7 punti di vantaggio sul Pordenone, secondo della classe.