Lega Pro, Benevento in vetta. Catania, niente gol

I campani vincono 3-2 a Monopoli e staccano il Lecce in vetta al girone C. Fermato sullo 0-0 l'undici di Pancaro

CATANZARO - Continua a macinare punti l'Akragas dopo l'addio di Legrottaglie. Vittoria in trasferta per 1-2 contro la Fidelis Andria: man of the match Di Grazia, autore di una doppietta. Poco spettacolo tra Catanzaro e Catania: l'undici di Pancaro viene fermato sullo 0-0 in Calabria. Playoff lontanissimi per la nobile decaduta. Tutto facile per il Melfi che affonda l'Ischia con un secco 3-0: Giacomarro, Canotto e Masini chiudono la contesa già nel primo tempo.

TUTTO SULLA LEGA PRO

BENEVENTO IN VETTA - Il Benevento mette il turbo e torna al primo posto solitario nel girone C di Lega Pro, lasciandosi alle spalle il Lecce (+3) che ieri aveva vinto il derby contro il Foggia, terzo in classifica. Arriva dalla Puglia il sorriso dei campani che vincono 2-3 al termine di una gara molto divertente, soprattutto in avvio. Cisse apre le danze al 2', pari immediato di Di Mariano, poi i campani rimettono la freccia con il rigore realizzato da Mazzeo al minuto numero 13. Nella ripresa Marotta cala il tris, nel finale serve a poco il gol di Bachetti che ha il merito di rendere meno amara la sconfitta.