Lega Pro Pari Feralpisalò-Sudtirol, Prima Bracaletti, poi Tulli

Finisce 1-1 il posticipo del lunedì al Turina. Gardesani in vantaggio nel primo tempo, pari definitivo nella ripresa
Lega Pro Pari Feralpisalò-Sudtirol, Prima Bracaletti, poi Tulli© LaPresse

SALO' - Termina 1-1 il posticipo serale del Girone A di Lega Pro, tra la Feralpisalò e il Sudtirol. Un punto a testa, quindi: i leoni gardesani padroni di casa salgono così a quota 41 punti in classifica, vale a dire terza piazza in solitaria, staccando Alessandria e Bassano, che restano a quota 40 punti. Gli altoatesini, dal canto loro, si portano a quota 34, agganciando così in classifica la Reggiana, al settimo gradino della graduatoria.

TUTTO SULLA LEGAPRO

LA PARTITA - Una rete per tempo, al Turina: i primi a passare in vantaggio sono i padroni di casa, con Bracaletti, che al 21' della prima frazione di gioco si incarica di una punizione dai venticinque metri, indirizzando la sfera all'incrocio dei pali: proprio lì dove il portiere avversario Coser, non può arrivare. Nella ripresa, il pareggio è opera di Tulli che, al 17', insacca con il piede mancino sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina.