Lega Pro Foggia, Padovan e Sarno piegano la Fidelis Andria

Stroppa vince il derby per 2-1: la gara è stata giocata senza pubblico
Lega Pro Foggia, Padovan e Sarno piegano la Fidelis Andria© AG ALDO LIVERANI SAS

FOGGIA - Buona la prima per il Foggia di Stroppa che vince il derby di Lega Pro (girone C) contro la Fidelis Andria nonostante gli spalti vuoti dello Zaccheria (campo squalificato per 4 giornate). Primo tempo bloccato, con gli ospiti che vanno a un passo dal vantaggio con Mancini che da fuori area fa tremare la traversa. A inizio ripresa ecco il vantaggio: Sarno spiazza il portiere su rigore, 1-0. Onescu risponde e firma subito l'1-1 approfittando di un errore della difesa, ma al 75', complice la superiorità numerica (rosso per Allegrini), il Foggia trova il gol del definitivo sorpasso grazie a Padovan. Una rete che vale il successo di misura.