Lega Pro Foggia, lampo Sarno: primato con il Lecce

I rossoneri di Stroppa hanno vinto per 1-0 il derby contro la Virtus Viallafranca restando così a punteggio pieno
Lega Pro Foggia, lampo Sarno: primato con il Lecce© AG ALDO LIVERANI SAS

FRANCAVILLA FONTANA - Non sbaglia il Foggia di Stroppa nel posticipo della quarta giornata. I rossoneri hanno vinto il derby contro la Virtus Villafranca con il punteggio di 0-1. Tre punti utili per agganciare il Lecce in vetta alla classifica del girone C di Lega Pro, lassù a 12 punti. Allo stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana ci pensa Sarno a risolvere la pratica con una botta fuori che ha sorpreso il portiere di casa al 4' secondo tempo.

TUTTO SULLA LEGA PRO

IL MATCH - Gli ospiti hanno fatto la partita sfiorando anche il raddoppio con Padovan, Sarno e Rubin (traversa dagli sviluppi di un corner). La Virtus Villafranca non è comunque rimasta a guardare: De Angelis e Abate hanno creato diversi grattacapi a Guarna. L'estremo difensore ha parato tutto e quando non ci è arrivato ci ha pensato la traversa a tenere la sua porta inviolata.