Lega Pro, Como-Pontedera 3-1: Cortesi e Damian gol

Nei minuti di recupero i padroni di casa vincono il recupero della seconda giornata del girone A

COMO - Il Como non si ferma più e vince anche il recupero della seconda giornata del girone A di Lega Pro battendo per 3-1 il Pontedera. E' il terzo successo di fila. La contesa è iniziata con mezz'ora di ritardo perchè la terna arbitrale non si è presentata in tempo (il calcio d'inizio era fissato per le 14.30). La squadra di Gallo così sale al quinto posto in classifica insieme ad Arezzo e Livorno (14 punti). Restano invece al terzultimo posto i toscani, fermi a quota 6 punti.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - Il primo tempo si chiude senza troppe emozioni, anche se il Pontedera resta in dieci per l'espulsione di Risaliti al 30'. La ripresa si apre con il botta e risposta tra Cristiani (gol in diagonale) e Disanto (botta vincente ravvicinata). La gara scorre veloce verso il 90', ma sui titoli di coda il Como bussa due volte con Cortesi e Damian centrando i tre punti.