Lega Pro, Livorno-Arezzo, pari nel derby: rosso per Moscardelli

Nel girone A il posticipo si chiude con il punteggio di 1-1: Yamga risponde a Dell'Agnello, espulso anche Sirri
Lega Pro, Livorno-Arezzo, pari nel derby: rosso per Moscardelli© LaPresse

LIVORNO - Livorno e Arezzo non si fanno male nel derby toscano. Termina 1-1 la sfida di media-alta classifica del girone A di Lega Pro. Succede tutto nel secondo tempo, dove si registrano due gol, due espulsioni, un palo e un gol annulato. Al 13' della ripresa Dell'Agnello porta in vantaggio i padroni di casa, ma subito dopo Yamga pareggia i conti dagli sviluppi di un calcio piazzato. Al 24' l'Arezzo resta in nove perchè Sirri di becca il secondo giallo, lo segue Moscardelli che viene espulso per proteste due giri d'orologio più tardi. Nel finale il Livorno alza i ritmi, forte della doppia superiorità numerica, ma Gonnelli sbatte sul palo e l'arbitro annulla un gol per un fallo di Rossini in piena area.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA CLASSIFICA - Con questo pareggio l'Arezzo sale a quota 18 punti (quinto posto), mentre il Livorno non si muove dall'ottava posizione con 15 punti. E intanto l'Alessandria è sempre più lontano...