Lega Pro, Unicusano Fondi-Catania 1-1. Mazzarani replica a Calderini

Finisce pari il posticipo serale del Purificato: i padroni di casa si portano in vantaggio a fine primo tempo, pari nella ripresa
Lega Pro, Unicusano Fondi-Catania 1-1. Mazzarani replica a Calderini© sergi giuseppe AG ALDO LIVERANI SAS

FONDI - Finisce 1-1 il posticipo serale del Girone C di Lega Pro tra Unicusano Fondi e Catania. Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Calderini, ha replicato la squadra rossazzurra con il calcio di rigore messo a segno da Mazzarani al 31' della seconda frazione di gioco. Con un punto a testa, l'Unicusano sale a quota 30 punti in classifica. Appena un gradino più indietro il Catania che si porta a quota 29.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - Primo tempo senza particolari emozioni, il lampo arriva nel finale quando, sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, Calderini porta in vantaggio il Fondi. Nella seconda frazione di gioco il Catania va alla caccia del pareggio e lo trova dopo la mezzora, quando viene assegnato un calcio di rigore per un tocco di mano all'interno dell'area. Mazzarani, dal dischetto, non sbaglia, 1-1.