Lega Pro Pordenone-Bassano 6-0. Doppiette per Berrettoni e Cattaneo

Goleada al Bottecchia, dove la squadra ospite resta in 10 per quasi tutta la seconda frazione di gioco
Lega Pro Pordenone-Bassano 6-0. Doppiette per Berrettoni e Cattaneo© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

PORDENONE - Vittoria larga del Pordenone su un Bassano che resta in dieci per buona parte della seconda frazione di gioco. Con i tre punti di stasera, i ramarri salfono in classifica a quota 48, consolidando la quinta posizione a -2 dalla Reggiana, quarta. Il Bassano resta fermo a quota 40, settima posizione.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - Nella prima frazione di gioco, buono lo spettacolo. Le due squadre si rendono entrambe pericolose, ma è il Pordenone a passare in vantaggio al 23' con la rete di Berrettoni (ex di turno) il quale stoppa palla in area e insacca con un tiro a incrociare. Nella ripresa, al 10' il Bassano resta in inferiorità numerica per il secondo giallo rimediato da Zibert. E il Pordenone raddoppio poco dopo con Bulevardi, al 15'. Il tris arriva al 17': ancora con Berrettoni. Al 29' arriva il poker con Arma che sfrutta una disattenzione della difesa del Bassano e supera Bastianoni: 4-0. La manita arriva al 40', quando Cattaneo riceve da Misuraca (anche lui ex dell'incontro) e insacca. Di Cattaneo anche il 6-0 finale, messo a segno al 90' in scivolata su cross di Buratto.