Lega Pro il Foggia vince a Monopoli 0-2 e va in testa

Decidono le reti di Chiricò e Mazzeo. I rossoneri scavalcano in classifica il Lecce
Lega Pro il Foggia vince a Monopoli 0-2 e va in testa© AG ALDO LIVERANI SAS

MONOPOLI - Il Foggia espugna il Venezia di Monopoli con le reti messe a segno da Chiricò e da Mazzeo, entrambe nel corso della prima frazione di gioco. In virtù di questo successo, i satanelli ritornano al comando della classifica del Girone C. Il Foggia infatti sale a quota 62, sorpassando il Lecce a 61. Per quanto riguarda il Monopoli, i punti in classifica restano 30.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - Parte subito bene il Foggia che passa in vantaggio all'11': Agnelli lancia lungo per Di Piazza che a sua volta prolunga per Chiricò che insacca la sfera, 0-1. Al 31' Loiacono serve Di Piazza che conclude a rete, ma il palo ribatte il tiro. Al 41' Mercadante mette a terra in area Agnelli, calcio di rigore per il Foggia. Se ne incarica Mazzeo, ma Furlan respinge la conclusione; ma Mazzeo fa di nuovo sua la sfera e insacca il raddoppio. Nella seconda frazione di gioco, il risultato rimarrà immutato sino al triplice fischio, nonostante numerose occasioni su entrambi i fronti..