Lega Pro, Reggiana-Pordenone, pari: niente gol nell'anticipo

Al Mapei Stadium la gara termina 0-0: Marchi e Arma a secco
Lega Pro, Reggiana-Pordenone, pari: niente gol nell'anticipo© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

REGGIO EMILIA - Finisce con il punteggio di 0-0 l'anticipo tra Reggiana e Pordenone, match valido per la 32esima giornata del girone B di Lega Pro. Gli emiliani non si muovono dal quinto posto, idem per i friulani che restano al quarto posto con cinque lunghezza in più (58 punti contro 53). Entrambe sono ampiamente in zona playoff.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - In avvio, nella cornice del Mapei Stadium, tanti tiri da fuori che però risultano poco incisivi. La migliore occasione capita alla Reggiana alla fine del primo tempo, quando Contessa cross, Genevier allunga la traiettoria di tacco ma sul più bello Marchi non riesce ad arrivare sul pallone sbattendo insieme a un avversario contro il palo. A inizio ripresa ci provano Genevier (palla fuori) e poi Sbaffo che di testa non inquadra lo specchio. La Reggiana fa la partita senza trovare l'ultimo passaggio, il Pordenone regge e sfiora il gol con Misuraca che impegna con un tiro potente Narduzzo. Nel finale chance per l'ex Arma e Guidone da pochi passi ma il risultato non cambia.