Lega Pro Parma ko in casa, decide GIiozzi: vince il Sudtirol 0-1

Una rete in pieno recupero vale il bottino pieno degli altoatesini. Crociati raggiunti in classifica dal Pordenone
Lega Pro Parma ko in casa, decide GIiozzi: vince il Sudtirol 0-1© FOTO SCHICCHI

PARMA - Finisce ko in extremis il Parma che cade al Tardini per mano del Sudtirol e di Gliozzi, autore, al 1' di recupero del gol-partita che vale i tre punti per gli altoatesini, che salgono in classifica a quota 44 punti. E così, in una serata che vedeva in campo le prime della classe del girone B (Venezia escluso), i crociati si vedono affiancati in classifica dal Pordenone, a quota 66 punti. I ramarri infatti hanno pareggiato 1-1 in casa dell'Albinoleffe. Resta terzo il Padova che ha pareggiato in casa contro l'Ancona (che resta ultimo in classifica) con il punteggio 2-2.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LE ALTRE - Padova-Ancona finisce 2-2. Il vantaggio dell'Ancona arriva al 4' con Paolucci, che approfitta di un "buco" di Cappelletti e insacca al volo. Il pareggio del Padova arriva al 15' con Altinier che sfrutta il disimpegno sbagliato di Zampa e insacca, 1-1. Nella ripresa, al 9', arriva il vantaggio del Padova, con la gran botta da fuori area di Favalli: 2-1. Pareggio dei dorici al 21': Frediani a tu per tu con Bindi gli conclude addosso, ma arriva Paolucci che firma la doppietta. Il Pordenone pareggia in casa dell'Albinoleffe. Ramarri in vantaggio al 23': Misuraca crossa in mezzo, Arma salta più in alto di tutti e mette in rete. Al 36' il pareggio dell'Albinoleffe: Cortellini intercetta un rilancio impreciso di Tomei e lo batte da fuori area.