Lega Pro Playoff, l'Alessandria fa 1-1 a Lecce. Pordenone-gol nel finale

Il Parma supera in rimonta la Lucchese con due gol di Calaò, la Reggiana espugna Livorno per 1-2
Lega Pro Playoff, l'Alessandria fa 1-1 a Lecce. Pordenone-gol nel finale© LaPresse

LECCE - Finisce in parità il big match dei quarti di finale playoff di Lega Pro tra Lecce e Alessandria. Pugliesi e piemontesi fanno 1-1 nella gara d'andata giocata al "Via del Mare", un buon pareggio soprattutto per la squadra di Pillon che giocava in trasferta e che ora potrà contare sul fattore campo, nel ritorno di domenica 4 giugno. E pensare che ai grigi poteva anche andare meglio, dopo il vantaggio nel primo tempo con il gol di Marras, a cui Pacilli ha risposto nella ripresa. Pari giusto, tra due compagini forte più preoccupate di perdere che tentate dalla vittoria.

TUTTO SULLA LEGA PRO

GIOIA FINALE DEL PORDENONE - Nel pomeriggio, alle 18.30, la Reggiana ha espugnato il campo del Livorno con il risultato di 1-2 (Cesarini e Guidone per gli emiliani, Maritato per i toscani), dopo essere stata avanti anche 0-2 in un primo tempo perfetto. Gioiscono Parma e Pordenone, entrambe vincenti in casa contro Lucchese e Cosenza. La squadra di D'Aversa, sotto 0-1, rimonta con una doppietta del bomber Calaiò, mentre i friulani esultano all'ultimo respiro (5 minuti oltre il 90') con il gran gol di Semenzato che fissa sull'1-0 il punteggio della partita contro la squadra calabrese di De Angelis, in dieci per l'infortunio di Baclet al 94' a cambi esauriti.