Serie C, il Rende batte la Reggina. Trapani e Matera non deludono

Virtus Francavilla-Lecce e Fidelis Andria-Juve Stabia terminano in pareggio. Sorpresa Bisceglie
Serie C, il Rende batte la Reggina. Trapani e Matera non deludono© LaPresse

TRAPANI - La Serie C 2017-18 si è aperta con le partite del girone C, quello del centro-sud. Subito protagonista il Trapani di Calori, vincente con il risultato di 1-0 sul Siracusa: gol di Murano. Vince e convince anche il Monopoli, netto il 3-1 sul Cosenza. Tra le gare più attese del pomeriggio c'era Virtus Francavilla-Lecce e la sfida tra pugliesi non ha deluso: la squadra di Rizzo è andata in vantaggio con Di Piazza, ma poi si è fatta riprendere dai padroni di casa nei minuti di recupero con la rete di Abruzzese. Il Matera di Auteri ha superato 1-0 l'Akragas, la neopromossa Bisceglie ha espugnato con un netto 2-0 il campo della Paganese. Pareggio 1-1 tra Catania e Fondi.

TUTTO SULLA SERIE C

CHE ESORDIO DEL RENDE - Bellissimo derby calabrese in notturna. Il Rende, ripescato all'ultimo momento in Serie C, ha battuto 1-0 la Reggina con un gol nel finale di Ricciardo. Anche Fidelis Andria-Juve Stabia si è decisa allo scadere: 3-3 il risultato, con il pareggio di Minicucci arrivato a pochi minuti dal 90' dopo la doppietta di Paponi. Non delude il Catanzaro: vittoria per 2-1 contro la Casertana allo stadio "Ceravolo".