Serie C Siena, Emmausso all'ultimo: battuta la Pro Piacenza 1-0

La Robur si impone nell'anticipo e consolida la prima posizione in classifica
Serie C Siena, Emmausso all'ultimo: battuta la Pro Piacenza 1-0© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Live

SIENA -Una rete di Emmausso in extremis vale il tre punti per la Robur Siena che si impone 1-0 sulla Pro Piacenza, al termine di un incontro ben disputato da entrambe le squadre. Con questo successo il Siena conslida la vetta, salendo a quota 21 punti. La Pro Piacenza, beffata nel finale, resta ferma a quota 6.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Primo tempo senza reti, ma con numerose emozioni. Prima fiammata del Siena, che al 4' sfiora il vantaggio con Bulevardi che in area aggancia male il suggerimento di Guberti. Ancora Siena al 13': Marotta impegna Gori. Ottima al 17' l'occasione per la Pro Piacenza, con Bazzoffia che a porta vuota non inquadra lo specchio. Nella ripresa, al 12' Pro Piacenza in luce con La Vigna, ma il portiere locale Pane concede soplo un calcio d'angolo. La gara resta viva, con Pane che sventa su Musetti, ma nel finale arriva il vantaggio locale. Al 47' Emmausso si accentra e con il destro batte Gori: 1-0.