Serie C, la Reggiana esulta con una magia di Lombardo

Pareggio per 2-2 tra Viterbese e Lucchese nell'anticipo del girone A
Serie C, la Reggiana esulta con una magia di Lombardo© Claudio Zamagni

REGGIO EMILIA - Ci è voluto un colpo da campione di Lombardo per regalare la vittoria alla Reggiana contro l'Alma Juventus Fano. I granata hanno esultato al minuto 32 del secondo tempo grazie a una punizione magistrale del terzino che si è infilata sotto al sette. Un successo che toglie dai carboni ardenti la squadra di Eberini, reduce da 2 sconfitte nelle ultime 3 uscite prima della partita del Mapei Stadium.

TUTTO SULLA SERIE C

PARI VITERBESE-LUCCHESE - Nella partita del girone A tra Viterbese e Lucchese non c'è nessun vincitore. Il finale nella città laziale è 2-2, in un match in cui i lombardi di Lopez vanno due volte avanti con De Vena e Nolè (nel secondo caso con proteste dei padroni di casa per un probabile fuorigioco) e in entrambi i casi si fanno riprendere dalle reti di Razzitti e Celiento. La classifica sorride a tutte e due le formazioni: la Viterbese è terza, la Lucchese è in zona playoff.