Serie C Padova-Triestina 2-1. Bisoli prova ad andare in fuga

La capolista batte la squadra di Sannino e tenta l'allungo sulle inseguitrici
Serie C Padova-Triestina 2-1. Bisoli prova ad andare in fuga© LaPresse

PADOVA - E' il Padova ad aggiudicarsi l'anticipo della tredicesima giornata del campionato di Lega Pro (Girone B), battendo la Triestina con il punteggio di 2-1. Nel primo tempo Tabanelli porta in vantaggio i padroni di casa, ma Meduri fa subito 1-1. Nella ripresa, Capello mette a segno la rete decisiva. Con questo successo la squadra di Bisoli se ne va temporaneamente in fuga, salendo a quota 29, +4 dal Renate secondo in classifica. La Triestina, invece, resta a quota 18.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Nella prima frazione di gioco, il Padova passa in vantaggio al 14': Contessa tocca per Capello il quale a sua volta serve Tabanelli che con un diagonale insacca il vantaggio. Il pareggio della Triestina arriva al 29': punizione di Bracaletti, palla per la testa di Meduri che la mette dentro. Nella seconda frazione di gioco, il Padova torna avanti al 17', quando Marcandella serve Capello che di testa fa 2-1.