Serie C Pro Piacenza-Pisa 0-3. A segno Mannini, Gucher, Eusepi

Vittoria al Garilli per i nerazzurri di Pazienza che si portano al secondo posto in solitaria
Serie C Pro Piacenza-Pisa 0-3. A segno Mannini, Gucher, Eusepi© LaPresse

PIACENZA - E' il Pisa ad aggiudicarsi il posticipo del Girone A di Lega Pro: i nerazzurri di Pazienza si impongono 0-3, portandosi così a quota 28 punti, che valgono la seconda posizione di classifica a -8 dal Livorno capolista e +1 dal Siena, ora terzo. La Pro Piacenza di Fulvio Pea invece resta terzultima a 11 punti.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Primo tempo piuttosto equlibrato, l'acuto arriva nel finale, con il vantaggio ospite. Nel recupero, infatti, vengono a contatto in area Di Quinzio e Battistini, con il primo che termina a terra: per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto, Mannini non sbaglia, 0-1, è il 47'. Nella ripresa, raddoppio immediato del Pisa che al 5' si porta sullo 0-2 comn la gran botta di Gucher, che batte Gori. Nel finale di partita il Pisa cala definitivamente il sipario. Eusepi scatta in prfondità per ricevere un lancio lungo, poi patte il portiere locale Gori che capitola per la terza volta.