Serie C Sicula Leonzio-Catanzaro, doppietta per Falcone. Termina 1-2

I giallorossi battono i siciliani e ritrovano il successo esterno
Serie C Sicula Leonzio-Catanzaro, doppietta per Falcone. Termina 1-2© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Live

CATANIA - Vittoria esterna per il Catanzaro sul campo della Sicula Leonzio. A decidere il match a favore dei giallorossi è stata la doppietta messa a segno da Falcone, realizzata nella ripresa. Inutile, per i siciliani, la rete di Marano, nel finale. Con questi tre punti la squadra di Dionigi torna al successo esterno dopo più di due mesi e si porta a quota 21 in classifica, attestandosi in ottava posizione. La Sicula Leonzio, invece, rimane ferma a 15. La gara era valevole come recupero della gara non disputata nella sesta giornata, a motivo dell'indisponibilità dell'"Angelino Nobile".

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Nel primo tempo, il primo squillo degli ospiti arriva all'8', quando Benedetti deposita in rete, ma l'arbitro annulla per un fallo in attacco. Per quanto riguarda il primo tempo, la gara resta intensa ma latitano le occasioni nitide. Nella ripresa, il Catanzaro passa in vantaggio al 6': Falcone, a tu per tu col portiere avversario Narciso non sbaglia, 0-1. La Sicula Leonzio cerca la rete al 15', quando la difesa ospite sbroglia in area piccola prima che Marano possa tentare la conclusione. Il raddoppio arriva al 25'. Contropiede giallorosso, uscita da dimenticare di Narciso che colpisce di testa ma finisce per servire Falcone che con una conclusione al volo dai 30 metri firma la doppietta personale. Gol dei padroni di casa al 37': calcio di punizione di Arcidiacono ribattuto dalla barriera, palla per Marano che insacca da posizione defilata, 1-2.