Serie C, Alessandria, che tris: doppietta Marconi

I grigi tornano a sorridere e lasciano la zona rossa
Serie C, Alessandria, che tris: doppietta Marconi© LaPresse

GIRONE A - Il Livorno prende il largo nel girone A di Serie C: adesso ha 7 punti di vantaggio sul Pisa e una partita in più da giocare. La capolista ha battuto l'Arzachena con il punteggio di 2-1: bastano i gol arrivati nel primo tempo di Vantaggiato e Doumbia. La principale antagonista viene fermata sull1-1 dal Pontedera: Risaliti firma l'1-0, poi Filippini pareggia i conti a pochi minuti dalla fine. Esce dalla zona rossa l'Alessandria: merito del 3-2 conquistato contro il Gavorrano nonostante l'inferiorità numerica. A fare la differenza ci pensa Marconi con una doppietta. Sorridono Giana Erminio e Pistoiese, pareggi in Olbia-Lucchese e nel derby Pro Piacenza-Piacenza.

Pontedera-Pisa 1-1

GIRONE C - L'Akragas, ultima della classe, dà una scossa al suo campionato e batte la Reggina 1-0: segna Salvemini il gol partita. Vittorie di misura anche per Virtus Francavilla, Matera, Catanzaro e Siracusa, tutte in piena zona playoff. Niente gol nel derby calabrese tra Rende e Cosenza, dividono la posta in palio anche Juve Stabia e Casertana nel derby campano che termina con il punteggio di 2-2 grazie alla rete di Alfageme. Netto il successo della Paganese sul campo della Sicula Leonzio.