Il Padova batte il Santarcangelo e mantiene saldamente la vetta della classifica
Serie C Fermana-Teramo, successo in rimonta per la squadra di Destro: termina 4-2© LaPresse

FERMO - La Fermana batte il Teramo 4-2 nel posticipo serale del Girone B di Serie C: in rimonta. Nella prima frazione di gioco, infatti, la doppietta messa a segno da Bacio Terracino porta gli ospiti sul doppio vantaggio. Nella ripresa, replica immediatamente la doppetta di Petrucci, poi Da Silva e Lupoli completano il poker dei padroni di casa. Fermana che con questo successo sale a quota 30 punti, mentre invece il Teramo resta fermo a quota 22.

TUTTO SULLA SERIE C

LE ALTRE GARE DEL GIRONE - Il Padova vince in casa del Santarcangelo 3-1, in rimonta. I clementini infatti erano passati in vantaggio con Sirignano al 19' del primo tempo, ma poco dopo è arrivato il pari di Pulzetti. Nella ripresa, la doppietta di Capello chiude i conti. Il Padova sale a 45 punti, consolidando la prima posizione, mentre il Santarca ngelo resta a 23. Vittoria esterna anche per il Gubbio, in casa del Sudtirol: tutti i gol nella ripresa con gli ospiti che vanno a bersaglio con la doppietta di Marchi, gli altoatesini accorciano con Costantino. Reti inviolate tra Sambenedettese (che sale a 25) e Reggiana (che si porta a 33). Vittoria in trasferta per la Triestina: 3-1 in casa del Renate. Nel primo tempo ospiti sul doppio vantaggio con Bracaletti e Libutti. Nella ripresa De Micheli accorcia, poi in pieno recupero Mensah chiude i conti. Triestina che sale a 30, Renate fermo a 33. Senza reti anche Albinoleffe-Bassano: i seriani salgono a 31, il Bassano a 33 ed aggancia il Renate. Successo esterno della FeralpiSalò in casa del Pordenone: 0-3 con reti di  Ferretti, Guerra e Voltan: la Feralpi sale a 36, prendendosi il secondo posto. Il Pordenone resta a 30. Vittoria esterna del Fano, che capovolge il risultato nel finale con il Ravenna: padroni di casa in  vantaggio nel recupero del primo tempo con Ronchi, il fano pareggia all'82' con Germinale e passa in vantaggio al 94' con l'autorete di Ierardi. Punti importanti per il Fano che sale a 19, mentre i giallorossi restano fermi a 23.

Santarcangelo-Padova 1-3
Sudtirol-Gubbio 1-2
Renate-Triestina 1-3
Sambenedettese-Reggiana 0-0
Albinoleffe-Bassano 0-0
Pordenone-FeralpiSalò 0-3
Ravenna-Fano 1-2
Fermana-Teramo 4-2