Serie C, Sambenedettese-Mestre 0-2: veneti in zona playoff

Rubbo e Sottovia regalano tre punti d'oro alla formazione di Zironelli. Crisi dei rossoblù di Capuano

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - Il Mestre di Zironelli si regala una notte da sogno al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto. I veneti vincono 0-2 in casa della Samb con i gol di Rubbo e Sottovia, portandosi in piena zona playoff del girone B di Serie C. Sale a 5, invece, il numero di partite senza vittoria della formazione di Ezio Capuano che in caso di successo poteva scavalcare la FeralpiSalo e prendersi il secondo posto alle spalle del Padova.

LE ULTIME NOTIZIE SULLA SERIE C

LA PARTITA - La Sambenedettese parte meglio, ma i pericoli verso la porta di Gagno sono pochi. A sbloccare una partita statica ci pensa Rubbo al 35', con un perfetto inserimento su assist di Neto Pereira. La squadra rossoblù cerca disperatamente il pari nel secondo tempo ma scopre il fianco e incassa lo 0-2 al 22' con Sottovia (subentrato proprio a Neto Pereira dieci minuti prima) che raccoglie un assist di Spagnoli e batte il portiere della Sambenedettese in uscita. L'occasione sciupata da Bellomo nel finale - tutto solo davanti al portiere - dimostra che non è serata. A far festa è il Mestre, mentre la Sambenedettese si lecca le ferite.