Serie C, Alessandria gol nel finale: 1-1 a Pisa. Cuneo pari con l'Olbia

Marconi al 95' regala l'undicesimo risultato utile di fila alla squadra di Marcolini. Il Livorno vince la prima del 2018, il Siena resta in vetta
Serie C, Alessandria gol nel finale: 1-1 a Pisa. Cuneo pari con l'Olbia© LaPresse

PISA - All'Arena Garibaldi di Pisa un lampo di Marconi nel finale regala un punto d'oro all'Alessandria. I grigi hanno risposto al minuto 95 all'iniziale vantaggio di Gucher, portando a 11 i risultati utili consecutivi nel girone A del campionato di Serie C. L'altra notizia del giorno è la vittoria del Livorno dopo 3 sconfitte e 2 pareggi nelle ultime 5 gare: la squadra di Sottil ha battuto 0-2 la Giana Erminio con una doppietta di Murillo e festeggia la prima vittoria del 2018. In vetta, con un punto di vantaggio, c'è ancora la Robur Siena (che ha una partita in più degli amaranto) a cui è bastato un gol di Vassallo al 17' del primo tempo per superare la Viterbese. Bene la Carrarese, 1-3 con l'Arzachena grazie alla tripletta dell'ex Empoli Tavano, pareggiano 0-0 Cuneo-Olbia e Lucchese-Gavorrano. Il Prato fa festa con Ceccarelli-gol, la Pistoiese stande 3-0 il Pontedera con le reti di Minardi, Ferrari e Picchi.