Serie C Bassano-Padova, la capolista non si ferma: finisce 1-2

La squadra del tecnico Bisoli consolida la prima posizione espugnando il Mercante
Serie C Bassano-Padova, la capolista non si ferma: finisce 1-2© LaPresse

BASSANO DEL GRAPPA - Il Padova espugna il Mercante di Bassano con il punteggio di 2-1 e consolida la propria prima posizione, volando a quota 52 in classifica. Il Bassano resta fermo, terzo, a quota 40. Tutte le reti arrivano nella seconda frazione di gioco, vantaggio-lampo degli ospiti con Ravanelli, Minesso fa 1-1 su rigore. Poi è di Pulzetti il gol decisivo.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Subito il Bassano si fa vedere in avvio, con Diop (2', bravo Bindi a respingere coi pugnoi) e Proia (4', fuori di poco) che sfiorano il vantaggio. Al 36' è ancora il Bassano a farsi vedere, con Proia il cui colpo di testa su cross di Bonetto termina alto sopra la traversa. In chiusura, Minesso chiama ancora Bindi all'intervento. Nella ripresa, il Padova passa immediatamente in vantaggio con Ravanelli: punizione di Sarno, Bindi devia, la palla rimbalza dalla traversa in campo dove Ravanelli deve solo spingere dentro. Padova che cerca il raddoppio con Pulzetti (10'), alto. Un minuto dopo il pareggio del Bassano: Bindi atterra Diop in area, calcio di rigore che Minesso trasforma, 1-1. Il Padova non ci sta e, dopo averci provato con Mandorlini, raddoppia con Pulzetti che con una botta di sinistro al volo dal limite (servito da Capello), batte Grandi.