Serie C Cosenza-Lecce, la decide Saraniti. Termina 0-1

Un gol nella rirpesa fa consolidare alla capolista la prima posizione di classifica
Serie C Cosenza-Lecce, la decide Saraniti. Termina 0-1© LaPresse

COSENZA - Il Lecce vince in casa del Cosenza: 1-0, decide la marcatura messa a segno da Saraniti nel corso della prima frazione di gioco. Con questo successo, il Lecce si porta a quota 63 punti, vale a dire +7 dalla seconda in classifica, il Catania. Per il Cosenza i punti restano 37.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Primo tempo non bello, il Lecce cerca di scalfire la retroguardia avversaria con qualche tiro dalla distanza, ma senza gli esiti sperati. Nella ripresa, il Lecce passa in vantaggio al 29', con Saraniti che riceve in area un pallone di Mancosu, si gira e batte Idda, 0-1. Il Cosenza ci prova con Bruccini (che di testa manda fuori) ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio