Serie C Arezzo-Monza: decide Mendicino. Termina 0-1

Un gol nella prima frazione di gioco vale i tre punti per la squadra di Zaffaroni
Serie C Arezzo-Monza: decide Mendicino. Termina 0-1© LaPresse

AREZZO - Il Monza si impone in trasferta sull'Arezzo con il punteggio di 1-0 in occasione della gara di recupero della ventinovesima giornata di campionato disputata oggi. A decidere, una rete di Mendicino messa a segno al 18' della prima frazione di gioco. Dopo un paio di incursioni da una parte e dall'altra il gol decisivo nasce sull'asse Negro-D'Errico con il secondo che crossa in mezzo dove Mendicino insacca di piatto, 0-1. Succede poco nella ripresa e il risultato resta immutato sino al triplice fischio. L'Arezzo resta quindi a quota 36 punti, mentre il Monza sale al quinto posto, scavalcando l'Alessandria e portandosi a quota 51.