Serie C Alessandria, successo esterno. Cuneo ko a Siena

Gli amarano mantengono le distanze sulla seconda Siena
Serie C Alessandria, successo esterno. Cuneo ko a Siena© LaPresse

SIENA -  Il Siena batte di misura il Cuneo: basta la rete di Iapichino per salire a 64 punti, seconda posizione. Cuneo a 32, terzultimo. Una rete di Bellazzini vale invece il successo dell'Alessandria sul campo del Gavorrano. Grigi che salgono a 53, mentre il Gavorrano resta a 33. Tris della Lucchese sull'Olbia: in rete Buratto, Fanucchi e Russu. Toscani che salgono a 44, Olbia fermo a 43. Parità tra Monza Giana Erminio: vantaggio ospite con Bruno, pari nel recupero con Cori. Monza che sale a 52, sono 42 i punti della Giana. Va al Piacenza il derby con la Pro Piacenza: 2-0 con reti di Corazza e Segre; Piacenza che sale a 48, Pro, nel giorno del debutto di Maccoppi, ferma a 35. Reti inviolate tra Prato (che resta ultimo a 26) e Arezzo(penutlimo a 31). Carrarese-Pistoiese termina 1-1: al vantaggio ospite di Regoli replica Piscopo. Carrarese a 53, Pistoiese 43. Il Livorno vince sul campo dell'Arzachena con il punteggio di 3-2. Vantaggiato porta avanti gli ospiti, Valiani raddoppia, ma l'Arzachena accorcia prima dell'intervallo con Bertoldi e pareggia nella ripresa con Lisai. Poi la rete decisiva è di Luci. Il Livorno mantiene così la vetta dagli attacchi del Siena, portandosi a 66 punti mentre l'Arzachena mantiene comunque 5 punti di vantaggio dalla quartultima posizione.